今日のシェフはこらびーずです
メニュー
豚肉の甘辛炒め キャベツ添え
たっぷり野菜のサワー漬け
玉子スープ
菜めしご飯
ぜんざい
年末年始に美味しい物をたくさん食べたので、
今月のこらびーずのランチは、野菜たっぷりメニューです!
いろいろな野菜でサワー漬けを作りました。
お肉は少なめでしたが、あっさりとした味付けで
野菜をたっぷり食べてもらえるメニューでしたので、
お客さんにも喜んで頂きました
デザートは、こらびーずで定番になりつつある、ぜんざいです
1月11日は鏡開きだったので、焼いたお餅を入れました。
ランチのしめに、甘くて温かいぜんざいは、美味しかった
今日もお腹いっぱい頂きました。
メニュー
豚肉の甘辛炒め キャベツ添え
たっぷり野菜のサワー漬け
玉子スープ
菜めしご飯
ぜんざい
年末年始に美味しい物をたくさん食べたので、
今月のこらびーずのランチは、野菜たっぷりメニューです!
いろいろな野菜でサワー漬けを作りました。
お肉は少なめでしたが、あっさりとした味付けで
野菜をたっぷり食べてもらえるメニューでしたので、
お客さんにも喜んで頂きました
デザートは、こらびーずで定番になりつつある、ぜんざいです
1月11日は鏡開きだったので、焼いたお餅を入れました。
ランチのしめに、甘くて温かいぜんざいは、美味しかった
今日もお腹いっぱい頂きました。