* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

1/15 Y’sキッチン 

2011-01-18 09:07:45 | Y'sキッチン
本日のシェフさんはY’sキッチンさんです

メニュー
とろろごはん
ととろ寄せ豆腐
野菜のおひたし
いそべ揚げ・ブロッコリー

木の山いもの生産農家さんが作る、
木の山いもづくしのランチです

おひたしに使われている野菜も山口さん達が作る
美味しいキャベツや人参(京人参・島人参)がふんだんに
使われていて、味が濃くておいしかったです

揚げたてのいそべ揚げもモチモチで美味しいですよ
ぜひ皆さん食べに来てください!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする