きょうの料理で紹介されたタサン志麻さんのレシピを再現。
鶏もも肉のきのこペースト詰め
みじん切りにした舞茸、玉葱、ニンニクを30分蒸煮にするのですが、ここはヘルシオ・ホットクックに任せました。
それを鶏もも肉の皮と身の間に詰め込み、表面に塩・胡椒をして皮目からフライパンで焼くだけ。
斬新で美味しかったので、忘れないように記録。
詳しいレシピはココ
きょうの料理で紹介されたタサン志麻さんのレシピを再現。
鶏もも肉のきのこペースト詰め
みじん切りにした舞茸、玉葱、ニンニクを30分蒸煮にするのですが、ここはヘルシオ・ホットクックに任せました。
それを鶏もも肉の皮と身の間に詰め込み、表面に塩・胡椒をして皮目からフライパンで焼くだけ。
斬新で美味しかったので、忘れないように記録。
詳しいレシピはココ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます