たたき鶏の今どき鍋 2020年11月11日 | 料理番組・YouTube 鍋の美味しい季節!昨夜のアテは「たたき鶏の今どき鍋」NHKきょうの料理の松田美智子さんのレシピ! 鶏もも肉&野菜満載。ニンニク、ナンプラー、柚子胡椒のバランスが最強!我が家の定番の鍋になってます。残ったスープで作る〆の卵雑炊も絶品。 詳しいレシピはここ « 安定の台湾まぜそば | トップ | 鶏もも肉のきのこペースト詰め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます