5月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
ポロ葱のテリーヌ、鶏肝のムース、トリュフのヴィネグレット | 1,100 |
名古屋コーチン胸肉のティエド、レモンのピュレ | 1,300 |
初鰹の燻製、野菜のコンディマン、トマトのシート | 1,300 |
数種の貝、肝のピュレ、新玉葱のデクリネゾン | 1,500 |
温かい前菜 | |
穴子の炙り、温かいサラダ仕立て、グリーンペッパーのアクセント | 1,200 |
ラパンのグジョン、うすいえんどう、一寸豆 | 1,200 |
初鰹の温製、固形にしたソースポワヴラード | 1,500 |
フォアグラのポワレと地鶏のムース、ピスタチオの香り | 1,600 |
本日のスープ(一人前) | 400 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
鮮魚と貝のブレゼ、レモンバーベナの香り | 1,900 |
穴子のモダンなマトロート | 1,900 |
足赤海老とグリーンアスパラのロティ、卵黄、マニゲットの香り | 2,100 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ホホの赤ワイン煮 | 2,200 |
仔羊のモダンなペルシヤード | 2,400 |
名古屋コーチンもも肉、ナッツ香るガルニチュール | 2,500 |
黒毛和牛イチボのポワレ、その日の野菜のソースで | 2,600 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
ワインに良く合うクレームブリュレ | 800 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
ドフィノワ | 600 |
ココ.パッシオン | 600 |
ロールケーキ | 600 |
タルト.オ.フレーズ | 600 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |