ズワイ蟹が美味しいですねえ。季節ですから!!
そむりえ亭では殆んどそのままの状態でローストしてミソのところをフワフワのフランにして殻ごとお出ししています。これはお試しいただきたいコンビネーションですが赤ワインとあわせてください。出切れば怖がらずに渋めのしっかりしたものでね。本当に美味しいですから・・・
でも、白がいいという人のためにソースはピーナツバターソースです。これをつけるとシャルドネでもいいかな、と思います。
ズワイ蟹が美味しいですねえ。季節ですから!!
そむりえ亭では殆んどそのままの状態でローストしてミソのところをフワフワのフランにして殻ごとお出ししています。これはお試しいただきたいコンビネーションですが赤ワインとあわせてください。出切れば怖がらずに渋めのしっかりしたものでね。本当に美味しいですから・・・
でも、白がいいという人のためにソースはピーナツバターソースです。これをつけるとシャルドネでもいいかな、と思います。