2~3日前に作ったミートソースを何とかしようと
思いつきました
といってもなんちゃって料理として案外良く出る手ですけど^^;
なんちゃってラザニア
材料
3人前
ミートソース 適宜
ギョウザの皮 30枚
カボチャ 1/4
オクラやエリンギなど お好みで
シュレッドチーズ 適宜
作り方
これも大したこともないのですけど(*ノ∀`)ペチ
グラタン皿の一番下にミートソースを薄く塗り、その上にギョウザの皮
その上にオクラ ギョウザの皮 エリンギ ギョウザの皮
チンしたカボチャを切ったもの ギョウザの皮・・・・
というように時々チーズを挟み込んだりして重ねていきます
オーブンで表面に良い色が付くまで焼きます
ギョウザの皮がかりかりでカボチャの甘さとチーズが・・・
もう言うことはありません┻(゜ρ゜)┻アウゥ
簡単だし手が込んでるように見えますし(*´ェ`*∩うふうふ
カボチャは1/4に対して電子レンジ5~6分チンします
ラップをして下さいね
少し冷めた頃にラップを開けて切り分けます
思いつきました
といってもなんちゃって料理として案外良く出る手ですけど^^;
なんちゃってラザニア
材料
3人前
ミートソース 適宜
ギョウザの皮 30枚
カボチャ 1/4
オクラやエリンギなど お好みで
シュレッドチーズ 適宜
作り方
これも大したこともないのですけど(*ノ∀`)ペチ
グラタン皿の一番下にミートソースを薄く塗り、その上にギョウザの皮
その上にオクラ ギョウザの皮 エリンギ ギョウザの皮
チンしたカボチャを切ったもの ギョウザの皮・・・・
というように時々チーズを挟み込んだりして重ねていきます
オーブンで表面に良い色が付くまで焼きます
ギョウザの皮がかりかりでカボチャの甘さとチーズが・・・
もう言うことはありません┻(゜ρ゜)┻アウゥ
簡単だし手が込んでるように見えますし(*´ェ`*∩うふうふ
カボチャは1/4に対して電子レンジ5~6分チンします
ラップをして下さいね
少し冷めた頃にラップを開けて切り分けます