今日の昼食です。
・ハッシュドビーフ
牛薄切り肉
タマネギ
マッシュルーム
煮込みハンバーグのソース
トマト水煮
小麦粉
塩、コショウ、ウスターソース
煮込みハンバーグのソースを使ったので時間をかけて作った感じになりました~
今日の夕食です。
・牡蠣のソテー
カキ
強力粉
ダイコン
シソ
ぽん酢
薄力粉より強力粉の方がべちゃっとならなくていい感じ。
写真は2人前です。
・南瓜の煮物
カボチャ
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
野菜室の下の方に隠れてたのでまた買ってしまったカボチャ。
頑張って使わなくちゃ。
写真は2人前です。
あとは、菜の花、アゲのお味噌汁でした。
・ハッシュドビーフ
牛薄切り肉
タマネギ
マッシュルーム
煮込みハンバーグのソース
トマト水煮
小麦粉
塩、コショウ、ウスターソース
煮込みハンバーグのソースを使ったので時間をかけて作った感じになりました~
今日の夕食です。
・牡蠣のソテー
カキ
強力粉
ダイコン
シソ
ぽん酢
薄力粉より強力粉の方がべちゃっとならなくていい感じ。
写真は2人前です。
・南瓜の煮物
カボチャ
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
野菜室の下の方に隠れてたのでまた買ってしまったカボチャ。
頑張って使わなくちゃ。
写真は2人前です。
あとは、菜の花、アゲのお味噌汁でした。