もっとん家の食卓

健康のため、毎日バランスのよい食事を摂る。
それがおいしく、安く上がればベストですね。

外食&牛蒡の信田煮

2017-03-31 20:01:59 | 料理
今日の昼食です。







・外食

今日は朝から用事であちらへこちらへと忙しかった。
自分に元気を出させるために?イタリアンの外食でした。
1つ目は前菜、サーモンを甘酢大根で巻いて緑のはワサビソースです。
ワサビと言ってもほのかな香りと辛味。
次の2品は小エビとニンジンのユズコショウ・ペペロンチーノ、ソーセージとブロッコリーのクリームパスタ、でした。
あと飲み物がついてました。
ここは予約なしでは100%近く入店不可能なお店だったのに、当日電話でOK、席も2/3しか埋まってない…
あれ…と不思議に思ってました。
ここは若い女性に人気なのですが、今は春休み中、学生さんが来ないからかな?と何となく納得。




今日の夕食です。



・牛蒡の信田煮
   アゲ
   ゴボウ
    塩、酢
   ミツバ
   カンピョウ
   だし汁、砂糖、酒、みりん、しょうゆ
   片栗粉、水

1/2株残ってたミツバも巻いたけど、長く煮たので色が変わって入ってると分からないですね…
食べても分からなかった(笑)
お出汁にとろみをつけて。
写真は2人前です。





・ほうれん草のゴマ和え
   ホウレンソウ
   ゴマ
   だしの素、しょうゆ、みりん

これは書くこともないですね。
写真は2人前です。





・鯛飯
   タイ
   うるち米、もち米
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒
   木の芽

押し寿司のタイが残ったので冷凍してました。
それを使って鯛飯です。
本当は骨がついてる方がいいお出汁が出るんですけどね。
それでも十分美味しかったです。

お吸い物を作ろうと材料を買ってたけど、一昨日?の具沢山味噌汁が少し残ってたので夫だけ。
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ドライカレー&サムギョプサル

2017-03-30 19:38:28 | 料理
今日の昼食です。



・ドライカレー
   合挽きミンチ
   タマネギ
   マッシュルーム
   ピーマン
   ニンニク
   ドライカレーのベース(冷凍)
   赤ワイン
   カレー粉、ケチャップ、塩、コショウ
   ウスターソース

ご飯が入ってないドライカレーのベースが冷凍で残っててそれを使ってしまおうと。
でもまたたくさんできて今度はドライカレーが残ったわ
最後に少しウスターソースを鍋肌に焼き付けるようにすると美味しい気がするな~




今日の夕食です。



・サムギョプサル
   豚ばら肉
    塩、コショウ
   キムチ
   コチュジャン
   サンチュ

久しぶりで食べた脂たっぷりの豚肉、食べながらわお~って言ってしまった(笑)
やっぱり体に悪いものは美味しい(きゃはは~~~)
写真は2人前です。





・サラダ
   レタス
   カイワレ
   シソ
   ニンジン
   ドレッシング

叙々苑のドレッシングを買った…けどうちには味が濃すぎたわ。
もっと量を少なくしなくちゃいけなかった。
写真は2人前です。

あとは、カムチミでワカメ、ゴマ、ミツバのスープでした。
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ホワイトシチュー(残り)&鰆の塩焼き

2017-03-29 19:41:25 | 料理
今日の昼食です。



・チーズフランス
   フランスパン
   溶けるチーズ

昨日のホワイトシチューが残ってたのでチーズフランスを焼いて。
今日の昼食のほうが豪華だったかも?
写真は2人前です。




今日の夕食です。



・鰆の塩焼き
   サワラ
    塩
   塩

いつもは幽庵漬けにすることが多いけど、今日はシンプルに塩だけで焼きました。





・ふろふき大根
   ダイコン
   コイモ
   コンニャク
   昆布茶
   赤出汁味噌、砂糖、酒、みりん、ユズ果汁、水

見た目辛そうだけどちっともでした。
最近のコイモはおかしい。
今日のも長く長く煮たのに、ゴリッとしててコイモの粘りやねっとり感がないんです。
昆布を敷いて煮ればいいんですけど、生憎昆布がなかったので昆布茶で代用。
この前のタイの昆布〆のとき気が付けばよかったわ。
写真は2人前です。





・味噌汁
   キャベツ
   カボチャ
   生シイタケ
   アゲ
   だし汁、味噌

お味噌汁を写すのは久しぶりだわ~
今日は野菜補給のために具沢山にしました。
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トマトきしめん&ホワイトシチュー

2017-03-28 19:43:33 | 料理
今日の昼食です。



・トマトきしめん
   トマト
   バジリコ
   ニンニク
   白ワイン、ブイヨンキューブ、水少々、塩、コショウ
   モッツァレラチーズ
   きしめん

今日のトマトは美味しかったけど水分が少ないタイプだったので、お水を少し加えました。
いつもならトマトの水分だけで大丈夫なんだけどね。
これはトマトの皮も種も全部入れる、超簡単料理です。




今日の夕食です。



・ホワイトシチュー
   エビ
   ホタテ
   イカ
    バター、塩、白コショウ
   ジャガイモ
   ニンジン
   タマネギ
   マッシュルーム
   ブイヨン、白ワイン、ベイリーフ
   エビの殻
    白ワイン
   ブロッコリー
    塩
   バター、小麦粉、牛乳
   塩、白コショウ

見た目より高くつく(笑)ホワイトシチュー。
いつものようにエビの殻のエキスも余すことなく~





・サラダ
   アスパラガス
    塩
   プチトマト
   キュウリ
   ドレッシング

ブロッコリーとアスパラガス、どちらをシチューにどちらをサラダに、としょうもないことで悩んだわ~(笑)
写真は2人前です。

あとは、フランスパンとでした。
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押し寿司(残り)&鶏胸肉の野菜巻き

2017-03-27 20:23:06 | 料理
今日の昼食は一人だったので押し寿司の残りでした。
夫も野球で3時くらいまで食事に行けないというので、押し寿司の残りを持って行きました。
生ものは心配なので、穴子と海老だけ。




今日の夕食です。



・鶏胸肉の野菜巻き
   鶏胸肉
    塩、コショウ、すりおろしニンニク、オリーブオイル
   ニンジン
   インゲン
   ジャガイモ
   塩、オリーブオイル

胸肉をラップで挟んですりこ木で叩いて叩いて薄く伸ばします。
少し火を通したニンジンとインゲンを巻いて、これも少し火を通したジャガイモの上に置いて、再度 塩・コショウ・オリーブオイル、オーブンで焼きました。
塩、コショウの味だからさっぱりでした。






・コンニャクとピーマンの炒めもの
   コンニャク
   ピーマン
   ごま油
   だしの素、酒、しょうゆ

シシトウでも美味しいですよね。
量と値段を見てピーマンに
写真は2人前です。

あとは、昨日の湯葉の茶わん蒸し(小さい器で作ってたもの)とワカメとアゲのお味噌汁とでした。
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かき揚げそうめん&押し寿司

2017-03-26 19:55:35 | 料理
今日の昼食です、と言う前に、ちょっと見てくださいね~
もう67才、いつあの世へ行ってもおかしくない年齢になってきました(笑)
編み物をずっとしてて一時期は仕事にしてて、そりゃたくさんの糸が残ってるんです。
編み物をする友人にたくさんもらってもらっても、クローゼットの棚全面に残糸…
終活の一環としてできるだけ消費してしまおうと思い立ったのは、いつだったかな、母が骨折するちょっと前だったかな。
何年か十何年かぶりに編み始めたけど、驚いた、手は覚えてるんだ、昨日まで編んでたような動きでした。

セーターでは使う糸は知れてるし、必要な糸が揃わないだろうし、すべての条件を満たすのは…編んでも不用品にならないのは…
こたつカバ~~~~
ということで1か月以上かかって編み上げました~~~





上の写真の左側は最初に編んだもので、ランダムに糸を選んで編んだんだけど、後になって色が偏ってしまうかも?と思い始めて、①グリーン系+茶系 ②グレー系+ブルー系+白 ③赤系+黄系 に糸を分けて編んでみました。
下の写真の左の赤系は影になって本当の色とはちょっと違って写ったわ。
縁編みは黒っぽい色がよかったけど、なにしろ残糸整理だからね、たくさんある白になりました。

お蔭であれだけたくさんあった糸も1袋に~~~やったね!
まあ、たくさん捨てた結果でもあるけど…
1メートルでも捨てるのをためらってた以前と違って、思いっきり少ない糸や好きじゃない色の糸をばっさばっさと捨てたーーーー
これでいつ死んでも思い残すことはない、いや、まだあるか?(笑)




さて、さて、始めましょう、長いぼやき?を読んでくださってありがとう

今日の昼食です。



・かき揚げそうめん
   モヤシ
   ゴボウ
   ブロッコリーの茎
   天ぷら粉、小麦粉、片栗粉
   そうめん
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん
   ユズ果汁、一味

新ゴボウが1/2本、ブロッコリーもまだたくさんある、それでモヤシを買ってかき揚げにしました。
天ぷら粉が足りなくて小麦粉と片栗粉を追加。
タンパク質なかったけど、揚げてるので物足りなさはなかったな。




今日の夕食です。



・押し寿司
   焼きアナゴ
    砂糖、酒、しょうゆ
   干しシイタケ
    戻し汁、砂糖、しょうゆ
   エビ
    塩、酒
   海苔
   タイ
    昆布茶、酒
   木の芽
   シソ

今日は妹が病院へ行ってくれたので私はお休み。
そんなときはちょっと手をかけた料理をしよう~とね。
アナゴには煮汁を煮詰めたものを最後に塗ってます。
タイは昆布〆が本来なんだけど、簡単に昆布茶で代用。
写真は2人前です。
実は写真よりたくさん食べたけどね~





・スナップエンドウのソテー
   スナップエンドウ
   塩、コショウ
   酒、水少々
   オリーブオイル

兵庫県産のスナップエンドウを山盛りでお買い得になってて、これが最後になりました。
シンプルに塩・コショウだけ。
写真は2人前です。





・湯葉入り茶碗蒸し
   生ユバ
   卵
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん
   ミツバ
   片栗粉、水

新聞だったかな、湯葉入りの茶わん蒸しにあんかけしてるのが美味しそうだったので。
ちょっと味が薄かったけど、お上品な茶碗蒸しでした。
中はユバだけだけど、他に何か入れたほうが食べ応えはあるかな?
あまりに上品で(笑)物足りなく感じたわ
   
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鮭ご飯&麻婆茄子ブロッコリー

2017-03-25 19:40:35 | 料理
今日の昼食です。



・鮭ご飯
   塩鮭(甘塩)
   キュウリ
    塩
   シソ
   ゴマ
   ご飯

塩鮭、1切れでは少ないな…2切れでは多いような…でもパックに2切れ入ってるので、えーーーい!2切れ使っちゃえ。
そのお蔭で、塩は不要でした。

昨日の焼き野菜のマリネ、一昨日のプルコギ&スープ、どれも少しずつ残っててそれらも一緒に食しました。




今日の夕食です。



・麻婆茄子ブロッコリー
   豚ミンチ
   ニンニク
   ショウガ
   長ネギ
   ごま油
   豆板醤、豆鼓醤、オイスターソース、紹興酒、中華スープ、しょうゆ、砂糖少々
   片栗粉、水
   ナス
   ブロッコリー

麻婆茄子を作ろうと思ったのよね。
あはは、先が読めてるかしら?
ナスが1個しかなかったので、ピーマンがあったのでピーマンを追加しようかとも思ったけど…
ブロッコリーはどうかしら?と頭の隅で
どちらも揚げました。
ブロッコリーはあっという間に揚がるわ~
食べたら、わお~、美味しいじゃん~~~
苦肉の策が大成功。
二人ともあんをご飯にかけて舐めるように(笑)食べました。
写真は2人前です。





・帆立とパクチーのソテー
   ホタテ
    塩、コショウ
   パクチー

ホタテを焼いて火を止めてパクチーを入れて混ぜるだけ~
写真は2人前です。

あとは、カボチャ、アゲ、青ネギのお味噌汁でした。
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ドリア&鯛のアクアパッツァ

2017-03-24 19:50:42 | 料理
今日の昼食です。



・ドリア
   鶏もも肉
   タマネギ
   マッシュルーム
   パプリカ
   アスパラガス
   ニンニク
   塩、コショウ、赤ワイン、ケチャップ
   バター
   小麦粉
   牛乳
   水
   塩、白コショウ
   溶けるチーズ
   パセリ

hitomiさんのグラタンの詩を読んでたら無性にグラタンが食べたくなって~~~
私のように思った人、多かったんじゃないかな?
ホワイトソースの縁がぐつぐつしてるの、これが歌い出す・踊り出すなんだな~って思いながら。




今日の夕食です。



・鯛のアクアパッツァ
   タイ
    塩
    塩、コショウ
   アサリ
   プチトマト
   マッシュルーム
   スナップエンドウ
   ニンニク
   白ワイン、水

特別なことは何もしてないのにスープの美味しいこと!





・焼き野菜のマリネ
   ナス
   パプリカ
   アスパラガス
   オリーブオイル
   ドレッシング

和風のドレッシングだったからかな、想像と違う仕上がりになってしまったわ。
洋風の味のマリネにしたらよかった。
写真は2人前です。





・カボチャのリゾット
   ハム
   カボチャ
   タマネギ
   マッシュルーム
   ニンニク
   うるち米
   ブイヨン
   塩、コショウ
   パルメザンチーズ
   パセリ

カボチャは時間差で2度入れました。
崩れたのと形のあるのと。
写真は2人前です。

今日は図らずも洋食ばかりになってしまったわ。
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粕汁(残り)&プルコギ

2017-03-23 19:51:44 | 料理
今日の昼食は一人だったので粕汁の残りを。
何か作る気に全くならなくて。
というのも、今朝起きたら首と背中が痛い!!!!!
おそらく持病の頸椎からの痛みだと思われるんだけど、、疲れてるのかな?それともここんとこ頑張ってる編み物のせいかな…
湿布を貼って痛み止めを飲んでも収まらないけど、幸い母の病院はお休みだけど自分の病院があるし寝てられない…
3回お薬を飲んでなんとか料理も洗いものもできるようになりました。
明日には治っててほしいな。




今日の夕食です。



・プルコギ
   牛肉
    すりおろしニンニク、しょうゆ、酒、ごま油、片栗粉
   シメジ
   ニンジン
   タケノコ
   ニラ
   砂糖、酒、しょうゆ

プルコギは韓国のすき焼きだと聞いたことがあります。
独特のお鍋でするみたいです。
味付けは適当に~
写真は2人前です。





・ナムル?
   ハクサイ
   ホウレンソウ
   ゴマ
   韓国唐辛子
   しょうゆ、砂糖少々、酒、ごま油

大豆モヤシでナムルを作ろうと思ったのに売ってなかった。
次の日買おうと思ってたのに首背中の痛みでそれどころではない。
野菜室に残ったハクサイとほうれん草を使って。
ナムルって韓国のゴマ和えだそうだからこれでもナムルになるのかな?
いつもはニンニクやカムチミという調味料を入れてるんだけどね。
写真は2人前です。

あとは、ワカメ、長ネギ、ゴマの中華スープでした。
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おでん(残り)&鰤の照り焼き

2017-03-22 19:35:05 | 料理
今日の昼食は一人だったので残ったおでんでした。




今日の夕食です。



・鰤の照り焼き
   ブリ
   しょうゆ、酒、みりん

焦げすぎーーーー





・大根鍋
   豚ばら肉&ロース肉
   アゲ
   ダイコン
   ダイコンの葉
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん
   ユズ果汁、一味

なぜかずっと昔から大根鍋には鰤の照り焼き、とインプットされてしまってる。
写真は2人前です。

あとは大根の皮の即席漬け、追加して。
それにしても、今日は野菜がダイコンのみ…
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トマトラーメン&おでん

2017-03-21 20:26:54 | 料理
今日の昼食です。



・トマトラーメン
   キャベツとベーコンのトマト煮込み(残り)
   ホウレンソウ
   しょうゆ、塩、コショウ
   生中華麺

野球が雨で中止になったのでトマト煮込みが残った。
いつも野球の日の朝食は夕食と同じくらい食べていくんですよね。
それを見ながら…
そうだ!昔1度食べたことがあるトマトラーメンにしてみようと。
一時はやったときがあって、食べに行ったらセロリの香りがきつくて当時の私には無理でした。
セロリは入ってないけど、変かな?いや合うかも?とチャレンジ。
スープが少なかったので、水、しょうゆ、塩で増量。ホウレンソウも少し残ってたので投入。
意外や、合わないことはなかった。




今日の夕食です。



・おでん
   さつま揚げ2種
   ダイコン
   コイモ
   ジャガイモ
   コンニャク
   卵
   アゲ
    餅
   鶏もも肉
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん、砂糖
   カラシ

いつもスーパーに和田八さんが出店してるときにおでんにするんだけど、今回は食べたくなって。
袋に入った和田八さんのさつま揚げはいつもスーパーに売ってるのでそれを求めました。
でも…出店のと違うわ…何がって言われると言いにくいけど、やっぱり違うわ…
普通よりは美味しいんだけど、でもいつものとはね…
ほぼほぼ完食。
食べすぎだーーーー

あとは、少々傷がついてるのは目を瞑って、ダイコンの皮の即席漬けを。
水、昆布茶、ユズ果汁、がごめ昆布、タカノツメ、砂糖、塩、塩もみしたダイコンの皮。

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山菜炒飯&豚肉の生姜焼き

2017-03-20 20:27:49 | 料理
今日の昼食です。



・山菜炒飯
   山菜水煮
   ツナ
   青ネギ
   だしの素、酒、塩、コショウ、しょうゆ

今日はニンニク抜きでした。
それでも美味しい&簡単。
包丁もおネギを切るだけ。




今日の夕食です。



・豚肉の生姜焼き
   豚ロース肉生姜焼き用
    すりおろしショウガ、しょうゆ、砂糖、酒、水
   キャベツ
   
たっぷりショウガでした。
母の病院食は塩分制限。
生姜焼きのとき少し味見をさせてもらったんだけど、私のよりしょっぱかった。
自信になったわ~いつもの味付けでいいんだって。
写真は2人前です。





・切り干し大根の煮物
   切り干し大根
   アゲ
   タカノツメ
   ごま油
   だし汁、砂糖、酒、酢、しょうゆ

お酢は少し。
毎回書く気がしてるけど、ごま油とこの味付けは相性抜群。
写真は2人前です。





・粕汁
   ダイコン
   ニンジン
   ゴボウ
   コイモ
   コンニャク
   ホウレンソウ
   酒粕、だし汁、味噌

タンパク質の入ってない粕汁でしたが美味しかった。
酒粕を少し入れすぎたかな…と思うけど。
酒粕と野菜を煮ただし汁とお味噌を耐熱ボールに入れてチン。
柔らかくなるので混ぜてお鍋に戻します。   
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ハムサンド&キャベツとベーコンのトマト煮込み

2017-03-19 19:56:53 | 料理
今日の昼食です。



・ハムサンド
   ハム
   レタス
   キュウリ
    塩
   プチトマト
   食パン
   バター
   マヨネーズ、カラシ

たまには生パンでサンドイッチ。
食べやすいけど、私は焼いたパンのほうが好きなんだけどね。
今日は3枚1組にしてみました。
これは夫の。




今日の夕食です。



・キャベツとベーコンのトマト煮込み
   ベーコン
   キャベツ
   タマネギ
   ブロッコリー
   ニンニク
   トマトの水煮缶
   白ワイン、ブイヨン、ベイリーフ、塩、コショウ

母の家から持ってきたブロックのベーコン。
普通に薄切りにして食べるのはもったいない気がして、ごろっとしたベーコンで。
煮込んだらベーコンより豚肉に近づいた気がしたわ。





・スモークサーモンとアボカドのサラダ
   スモークサーモン
   アボカド
    レモン汁
   キュウリ
   ドレッシング

何に使ったのか少し残って冷凍してたスモークサーモン、アボカドとサラダにしてみました。
写真は2人前です。
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鯛茶漬け&黒酢の酢豚

2017-03-18 19:49:14 | 料理
今日の昼食です。



・鯛茶漬け
   タイ
    すりごま、練りゴマ、しょうゆ、酒
   野沢菜
   ミツバ
   海苔
   あられ
   ワサビ
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん

ご飯に野沢菜のみじん切りを混ぜてます。
これにすると野菜が足りない気がするのよね、気だけじゃなく実際にそうだわね。
それで、野沢菜を考え付きました。
野菜の足し?に、昨日の柳川のゴボウだけ残ったのでそれと。
熱いお出汁をかけてタイが霜降りになるのが美味しい。




今日の夕食です。



・黒酢の酢豚
   豚もも肉
    すりおろしニンニク、しょうゆ、酒、卵、片栗粉
   プチトマト
   長ネギ
   糸唐辛子
   黒酢、砂糖、しょうゆ、紹興酒、水
   片栗粉、水

黒酢のタレにプチトマトを加えてまだ角がしっかりだなーーーと思ってたら、あっという間に崩れた…
黒酢を片栗粉でとろみをつけて、揚げたての豚肉を混ぜる。
豚肉を混ぜてからとろみをつけるよりうまくいく。
多すぎたのに…完食。
お腹はいっぱいなのに口が欲しい、最後の2個は本能に負けて(笑)私が食べちゃったわ
写真は2人前です。





・野菜炒め
   タケノコ
   ニンジン
   スナップエンドウ
   生シイタケ
   モヤシ
   ニンニク
   ごま油
   オイスターソース、中華だし、水
   コショウ
   
モヤシ以外を炒めて少しの水を入れて蓋をして蒸し煮。
最後にモヤシを炒めて出来上がり。
オイスターソースと中華だしだけで十分な塩気。
写真は2人前です。

あとは、夫だけ昨日のお味噌汁でした。
(もち私は
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フレッシュトマトのパスタ&穴子の柳川

2017-03-17 19:58:30 | 料理
今日の昼食です。



・フレッシュトマトのパスタ
   トマト
   タマネギ
   ベーコン
   ニンニク
   冷凍バジリコ
   白ワイン
   ドライトマトペースト
   塩、コショウ
   パルメザンチーズ
   フジッリ
    塩

トマトが美味しかったのでソースも美味しくなりました~
フジッリを使ったのは…量があるのがフジッリだけだったの(笑)




今日の夕食です。



・穴子の柳川
   焼きアナゴ
   ゴボウ
   シメジ
   ミツバ
   卵
   ごま油
   だし汁、薄口しょうゆ、塩、酒、みりん
   粉山椒

柳川は牛肉でも豚肉でも美味しい。
でもやっぱりアナゴが一番かな~
もちろん本当はドジョウなのでしょうけどね。
ドジョウは食べたことない…





・高野豆腐の煮物
   高野豆腐
    だし汁、砂糖、酒、薄口しょうゆ、塩
   干しシイタケ
    戻し汁、砂糖、しょうゆ
   コンニャク

コンニャクはシイタケと一緒に煮ました。
シイタケもコンニャクも少しだけ残ったもの。
ホウレンソウを茹でて青みに、と思ってたけど、病院から帰ってきて面倒になったからパ~ス。
写真は2人前です。

あと、マイタケ、ワカメのお味噌汁でした。
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