10月2日
今日のレシピは
小豆と柿のナタデココ
(1人分は35kCal 塩分は0.02g)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/26/19408ed86c865b8e3c006584de6fdc44.jpg)
小豆と柿のナタデココは
柿、小豆にナタデココをトッピングし食べる
プリッとした食感を味わう
「材料(5~6人分)」
ナタデココ 200g
小豆 100g
柿 1個
「作り方」
1 柿をむき食べやすい大きさに切り、ナタデココの水気を切る。
2 お皿に柿、小豆、ナタデココ、汁も盛る。
「一口メモ」
ナタデココは
ココナツの汁を発酵させてゼリー状にさせたもの。
見た目は寒天に近いが、独特の歯ごたえがある。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1880
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
小豆と柿のナタデココ
(1人分は35kCal 塩分は0.02g)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/26/19408ed86c865b8e3c006584de6fdc44.jpg)
小豆と柿のナタデココは
柿、小豆にナタデココをトッピングし食べる
プリッとした食感を味わう
「材料(5~6人分)」
ナタデココ 200g
小豆 100g
柿 1個
「作り方」
1 柿をむき食べやすい大きさに切り、ナタデココの水気を切る。
2 お皿に柿、小豆、ナタデココ、汁も盛る。
「一口メモ」
ナタデココは
ココナツの汁を発酵させてゼリー状にさせたもの。
見た目は寒天に近いが、独特の歯ごたえがある。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1880
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。