7月24日
今日のレシピは
サバ缶のサラダ
(1人分は101kCal 塩分は0.8)
サバ缶のサラダは
サバの缶詰と玉葱、コーンを混ぜ
醤油で味をつける。
簡単で美味しい1品
「材料(2人分)」
サバ缶 1缶(180g)
玉ねぎ 1個
とうもろこし 大さじ2
パセリ 少々
醤油 少々
「下準備」
・サバ缶は、汁を除き身をほぐしておく。
・玉ねぎはうす切りに切る。
・とうもろこしは茹で実をほぐしておく。
「作り方」
1 ボールにサバ缶、玉葱、コーンを混ぜる。
2 お皿に盛り、醤油をかけ、パセリを飾る。
「ポイント」
: サバ缶は、汁をよく切る。
: 醤油味ですが、マヨネーズも美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1827
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
サバ缶のサラダ
(1人分は101kCal 塩分は0.8)
サバ缶のサラダは
サバの缶詰と玉葱、コーンを混ぜ
醤油で味をつける。
簡単で美味しい1品
「材料(2人分)」
サバ缶 1缶(180g)
玉ねぎ 1個
とうもろこし 大さじ2
パセリ 少々
醤油 少々
「下準備」
・サバ缶は、汁を除き身をほぐしておく。
・玉ねぎはうす切りに切る。
・とうもろこしは茹で実をほぐしておく。
「作り方」
1 ボールにサバ缶、玉葱、コーンを混ぜる。
2 お皿に盛り、醤油をかけ、パセリを飾る。
「ポイント」
: サバ缶は、汁をよく切る。
: 醤油味ですが、マヨネーズも美味しいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1827
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。