7月19日
今日のレシピは
桃とヨーグルトのアイス風
(1人分は139kCal 塩分は0.03g)
桃とヨーグルトのアイス風は
熟した桃とヨーグルトと砂糖を混ぜ
カップに入れ冷凍庫で固める
「材料(4人分)」
桃 1個
ヨーグルト 200g
砂糖 大さじ3
「作り方」
1 桃の皮をむき細かく切る。
2 ビニール袋に、桃、ヨーグルト、砂糖を入れ桃をつぶすようにもみ込む。
3 カップに流し、冷凍庫で固める。
「ポイント」
: 桃は、熟した柔らかい方がいい。
: アイス風にしましたが、カップに入れ冷やしてゼリー風もおいしいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1821
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。
今日のレシピは
桃とヨーグルトのアイス風
(1人分は139kCal 塩分は0.03g)
桃とヨーグルトのアイス風は
熟した桃とヨーグルトと砂糖を混ぜ
カップに入れ冷凍庫で固める
「材料(4人分)」
桃 1個
ヨーグルト 200g
砂糖 大さじ3
「作り方」
1 桃の皮をむき細かく切る。
2 ビニール袋に、桃、ヨーグルト、砂糖を入れ桃をつぶすようにもみ込む。
3 カップに流し、冷凍庫で固める。
「ポイント」
: 桃は、熟した柔らかい方がいい。
: アイス風にしましたが、カップに入れ冷やしてゼリー風もおいしいです。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/kuniko/recipes/1821
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます。