金曜日 土曜日 日曜日…
そして火曜日 水曜日。
今年の営業もあと5日間!
カウントダウン始まってます。
皆々様 忙しい日々でしょうが
どーにかして時間を作って
我々に会いに来てください!
のわる軍団は 皆々様に会わないと
もやもやっとした年越しに
なってしまう気がする…たぶん。
恒例 今宵のコース内容紹介!
『元のわる’娘 杏様のパパに贈る
旬の食材満載SPコース Part1』。
〈前菜〉
あおり烏賊の紅みぞれ酢 柚子
芽クワイ揚げ
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
生ハム里芋の手まり わさび菜
寒鱈 白子あん 芥子
自家製からすみ大根
〈造り〉
ホウボウ マグロ 甘エビ
〈焼物〉
寒鰤の柚庵焼き 黄身おろし 赤蕪漬け
〈煮物〉
地鶏と旬菜の粕煮
〈揚物〉
牡蠣と若布の南瓜揚げ 堀川牛蒡 金時人参
紫芋 春菊 レモン 美味塩
〈止肴〉
出汁巻き玉子の蟹あんかけ 軸三ッ葉
〈食事〉
鮭とば炊き込み 赤出汁 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
〜ってな感じでした!
今回 Part1ってコトは…
杏様パパ 次回も楽しみに
『のわる』に来てください★
やったー!らっきー!まっきー!
差し入れ ありがとう\(^o^)/
閉店後に皆で美味しくいただき
体力回復で癒されたよー!
今宵は一瞬だったけれど
年末年始の忙しさを乗り越え
落ち着いたら また遊び来てねー☆
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|