漬物にされるコトが多い
『日野菜かぶ』を煮物で!
『日野菜かぶの鶏そぼろあん掛け』
煮物にするコトで
微妙なエグ味はなくなり
ほっこり滋味な美味しさに!
そして鶏そぼろの旨味を加え
天に針柚子を散らしたら
相乗効果で美味しさ倍々増!
本日のオススメになります★
今週の金曜日(7日)は
『のわる』で1番偉い
女帝ミホ様(笑)の誕生日٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
〜ってコトで カウンターの予約が
ちょいちょい入ってきてます!
ミホ様を祝福したいって方
ミホ様に祝福しないといけない方
早めの予約をお願いします★
昨日に引き続き 暖かな日中ですが
夜には冷え込んでくるみたいなので
もう1枚羽織るものを用意して
『のわる』に来てください( ^ω^ )★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|
|
|