『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




漬物にされるコトが多い

『日野菜かぶ』を煮物で!



『日野菜かぶの鶏そぼろあん掛け』

煮物にするコトで

微妙なエグ味はなくなり

ほっこり滋味な美味しさに!

そして鶏そぼろの旨味を加え

天に針柚子を散らしたら

相乗効果で美味しさ倍々増!

本日のオススメになります★




今週の金曜日(7日)は

『のわる』で1番偉い

女帝ミホ様(笑)の誕生日٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

〜ってコトで カウンターの予約が

ちょいちょい入ってきてます!

ミホ様を祝福したいって方

ミホ様に祝福しないといけない方

早めの予約をお願いします★



昨日に引き続き 暖かな日中ですが

夜には冷え込んでくるみたいなので

もう1枚羽織るものを用意して

『のわる』に来てください( ^ω^ )★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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