『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




いよいよ明日(26日)は

年内最後の営業となります!

気づけば あっという間に

年内最後の営業です!

最後の最後の営業ですが普段通り

100%全力でいきます!

皆々様も全力で『のわる』に

駆けつけてくださいネ٩( ᐛ )و★







今年最後のコース内容紹介!

今回は…

『大好きな薄揚げを
ちょいちょい忍ばせたSP』。




〈先付〉

南瓜いとこ煮





〈前菜〉

黒丸大根の信田煮

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

堀川牛蒡の胡麻よごし

衣かつぎ

紅白ラディッシュもろ味噌

牡蠣の磯部揚げ

自家製からすみ大根





〈造り〉

寒ヒラメ アオリ烏賊 甘海老





〈焼物〉

寒鰤の梅紫蘇味噌焼き 薄揚げ焼き

金柑 赤カブ漬け





〈煮物〉

真鯛と京豆富の潮煮

小蕪 菜ノ花 紅芯大根 針柚子





〈揚物〉

白子の天婦羅 三色人参 人参菜

芽クワイ 椎茸 美味塩 レモン





〈食事〉

鶏鍬焼き飯 赤出汁 香物





〈デザート〉

ヴァニラアイス 南瓜ソース

ブルーベリー


〜ってな感じでした٩( ᐛ )و




今年最後のコースを

食べてくださったGTO様・・・

嬉しいクリスマスプレゼント

ありがとうございますヽ(^o^)

肩こり店主はテンションUP!

正月休みに入ったら毎日毎日

肩いっぱいにお灸をして

リフレッシュしようと思います☆











和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )