『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




週末にあったコース内容紹介!

今回は冬至を意識して

『ん』がつく食材を集めた内容。





〈先付〉

南瓜いとこ煮





〈前菜〉

鯵南蛮漬け 紅みぞれ酢

京豆富の雲丹焼き

イクラおろし 柚子

自家製からすみ大根

蟹の煮こごり

春菊の胡麻よごし





〈造り〉

真鯛 甘海老 アオリ烏賊





〈焼物〉

牡蠣の松前焼き ポン酢

蓮根きんぴら 金柑





〈炊き合わせ〉

寒鰤 黒丸大根 菜花 金美人参





〈揚物〉

方々の柚香揚げ 堀川牛蒡 人参菜

開花宣言 レモン ブルー岩塩





〈食事〉

鮭とば炊き込み 白子吸物 香物





〈デザート〉

ヴァニラアイス 南京ソース

ブルーベリー


〜ってな感じでした★






昨夜は連休中日ってのもあり

夜な夜な濃厚な営業でした٩( ᐛ )و

まるで年内最後の営業みたい(笑)

まだまだ『のわる』はやりますよ!

25日&26日の2日間だけど!

皆々様 忙しいとは思いますが

どーにか駆けつけてくださいネ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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