『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

『続・のわるラーメンが 食べたい!』

 

 

そんな T-D様の リクエストに 答えて

 

 

作ってみた 「のわる風ラーメン Part2」。

 

 

前回よりも 美味しいと言われました♪

 

 

永遠に メニューに 載るコトは ないだろうが

 

 

いつの日か 「のわる風ラーメン」の

 

 

完成形を 作りあげてみようかネ!

 

 

 

 

 

 

ハセ姉様...来店ありがとうございます!

 

 

ハセ姉様SPコース内容紹介!!

 

 

 〈先付〉

カリフラワー(オレンジブーケ)もろみ味噌添え

湯葉  有機ホウレン草からすみ粉和え

牡蠣有馬煮 蟹味噌豆富 芽慈姑素揚げ

 

 〈造り〉

中トロ アオリイカ

 〈焼物〉

鰤柚庵焼き はじかみ 長芋山葵

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ

(青梗菜・南瓜・堀川牛蒡・蕪・梅麩・京芋・日ノ菜蕪・鶏つくね)

 

 〈揚物〉

白子の天婦羅 青唐 稲穂 レモン

 

 〈止肴〉

生牡蠣ポンズ

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 はまぐり吸物 香物

 

 〈デザート〉

マンゴー 黒胡麻アイス

 

 

   ~ってな感じでした~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )



« ひらたけ・・・ 2011 最後... »
 
コメント
 
 
 
良いお年を(^^) (かものはし)
2011-12-28 20:46:09
今夜は満員盛況。
明日は行けないので残念(><)

お世話になりました。
良い年をお迎えください(^^)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。