『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

連休明けってコトもあって・・・

 

 

今宵は 残念なぐらい 静かな営業・・・。

 

 

・・・そんな夜は 明日に向かって 仕込み。

(上) 手羽元を 柔らかく じっくり炊いたモノ!

 

(下) 有機ゴボウを 厚めの笹がきにして 炊いたモノ!

 

 

これらが合わさり 一皿になった料理・・・

 

 

『有機ゴボウと手羽元の炊き合わせ』。

 

 

明日からのオススメです★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 痛恨の一撃・・・ 『秋鮭』登場... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。