『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



『トウモロコシ』

素揚げした一品が

すごーく人気料理だったけど

そろそろ飽きてきたので

来週は違う感じで提供します!



『トウモロコシのバター醤油焼き』


トウモロコシ! バター! 醤油!

しかも「焼き」なので無敵感MAX。

トウモロコシ自体の美味しさを

存分に楽しめるのは同じなので

注文ヨロシクお願いします★

※イマイチ人気がでなかったら
 スグに素揚げに戻します(=゚ω゚)ノ









大先輩イガザイル様…

改め 本牧の不良イガザイル様(笑)

OPEN前のサプライズ

差し入れアイス ありがとうございます。

夏にピッタリ最高です٩( ᐛ )و

さてさて次回イガザイル様が

落ち着いて『のわる』に来れるのが

1〜2ヶ月後ぐらいですかね。

そんな時は 我々のわる軍団総出で

『お勤めご苦労様です(´・Д・)」』

〜って出所ごっこしましょ笑★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 料理のたし算... シマウリ&バ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。