『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



以前のようには戻らないけれど

師走の繁忙期は店主&女帝だけでは

さすがに対応しきれないので

サプライズなヘルプ出勤してくれてた

トオルが体調を崩して倒れてしまった…。

そしたら今度は元のわる’娘ユリアが

急遽ヘルプ出勤してくれるコトになった。

次々と誰かが助けに来てくれるなんて

何だかマンガの世界みたい…と感動中
…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…

現在のわるは少年ジャンプのような

友情パワーいっぱいな雰囲気(笑)★






恒例テイクアウト弁当!



手羽先を生姜をガツンときかせて

じっくりコトコト炊いた後に

焼きあげたのが今回のメイン!

二十日大根甘酢漬け
ジャンボ椎茸の焼き浸し
旬菜の土佐和え
出汁巻き玉子の葱鋳込み

&白胡麻飯

〜ってな感じの内容でした★







今宵コース予約あり!

明夜もコース予約あり!

なので今宵と明夜で内容のかぶらない

唯一の料理だけ紹介です。



◯牡蠣の磯辺揚げ
銀杏串 菜ノ花 丸十
美味塩 レモン

明夜が今年最後のコース…たぶん。

なので最後まで気合い入れて

全力で挑まさせていただきます★





金曜日!土曜日!日曜日!

『のわる』の年内営業もラスト3日です。

リアルなカウントダウンなので

皆々様ヨロシクお願い致します٩( ᐛ )و★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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