恒例 コース内容紹介!
〈前菜〉
湯葉 あん肝ポンズ 塩茹で菱の実
里芋田楽 自家製からすみ もろみ豆富
〈造り〉
マグロ アオリイカ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/d8/0b2192fc1ac867e81b5528701a747e91.jpg)
〈焼物〉
秋鮭幽庵焼き たたみイワシ 銀杏
紅葉丸十 エリンギ 焼き栗
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/6a/b372b77d6b74f0322ca88c85d97ddb79.jpg)
〈煮物〉
秋刀魚の沢煮椀
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/61/82cdafdf39a05326ccdc42494dd1f73d.jpg)
〈揚物〉
名残りハモの鳴門揚げ 田中とうがらし すだち
〈食事〉
ムカゴ飯 山伏茸の吸物 香物
〈デザート〉
黒胡麻アイス
~ってな内容でした~
昨夜の 『のわる』は 豆アジ祭り!
常連SZK様 リクエストによって 仕入れたモノ。
運よく(?) 食べれた 玄太様...やったー!ラッキー!
これから 「豆アジ南蛮漬け」を 仕込むので
来週には 日替わりに 登場するコトでしょ。
SZK様...次回は 穴子大会やりましょうネ☆
http://wasai-noir.com/
珍獣、腕を上げたな・・・って感じですね。