『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

恒例 コース内容紹介!

 

 

 〈前菜〉

湯葉 あん肝ポンズ 塩茹で菱の実

里芋田楽 自家製からすみ もろみ豆富

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ

 

 〈焼物〉

秋鮭幽庵焼き たたみイワシ 銀杏 

紅葉丸十 エリンギ 焼き栗 

 

 

 〈煮物〉

秋刀魚の沢煮椀 

 

 

 〈揚物〉

名残りハモの鳴門揚げ 田中とうがらし すだち

 

 〈食事〉

ムカゴ飯 山伏茸の吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

          ~ってな内容でした~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

昨夜の 『のわる』は 豆アジ祭り!

 

常連SZK様 リクエストによって 仕入れたモノ。

 

運よく(?) 食べれた 玄太様...やったー!ラッキー!

 

 

 

これから 「豆アジ南蛮漬け」を 仕込むので

 

来週には 日替わりに 登場するコトでしょ。

 

 

 

SZK様...次回は 穴子大会やりましょうネ☆

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )



« 無塩バター・・・ 1日=1個・・・ »
 
コメント
 
 
 
さんが焼き (玄太)
2011-10-23 21:51:19
美味しく食べさせていただきました。
珍獣、腕を上げたな・・・って感じですね。

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。