『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『鱧がメインのコース食べたい!』

 

そんなリクエストだった

 

今宵のコース内容紹介!

 

 〈前菜〉

鱧・胡瓜・茗荷の土佐酢掛け

トウモロコシすり流し

牡丹鱧梅肉

自家製からすみ大根

北海ツブ貝の旨煮

鮎の有馬煮

生湯葉

 

 

 〈造り〉

中トロ ボタン海老 カマス スズキ

 

 〈焼物〉

鱧の源平焼き はじかみ 青唐

 

 

 〈煮物代わり〉

鱧と松茸の小鍋

 

 

 〈揚物〉

鱧の鳴門揚げ オクラ 茄子 パプリカ ゴーヤ

藻塩 レモン

 

 

 〈食事〉

鱧の棒寿司 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

~ってな感じの 鱧SPコースでした~

 

忙しさで 焼物の写真を

 

取り忘れたのが ホント残念・・・。

 

 

 

 

 

 

UCC様・・・(←○○○○ ○○○ちゃんの略)

 

差し入れ ありがとうございます!

 

超ハードな忙しさだった今宵

 

燃料切れ寸前だった店主は

 

閉店後 『どら焼き』&『大福』を食べ

 

燃料満タン! 元気になれました☆ 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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