恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
『Happy Birthday 45th』!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/9b/ce020ecb3880adafcfe2d8ac70dbcfb6.jpg)
〈前菜〉
赤紫蘇ジュース
玉蜀黍すり流し
蛸と胡瓜の梅肉和え
らっきょう赤ワイン漬け
まくわ瓜の白ワイン煮
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ大根
甘長とうがらし寿司
自家製鮎の一夜干し
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/4e/3dd08f7eb8a4de58982172eb2b6f6e61.jpg)
〈造り〉
スズキ マグロ 甘エビ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/1c/f086a65174429db90a795534a0193101.jpg)
〈焼物〉
鰯の鳴門焼き トマトあん
枝豆 白髪葱
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/27/652636dd2c182482e009cebbf933af6e.jpg)
〈煮物〉
鱧 茄子 モロッコ隠元 パプリカ 楓麩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/53/1f0b242e12c99802d1a920b0cf2fdc01.jpg)
〈揚物〉
鰻とろろ磯辺揚げ ヤングコーン ゴーヤ
南瓜 丸オクラ 人参 開花宣言
レモン 梅塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/a5/6505061878acf5d1fb3bbec1ebccf0d9.jpg)
〈食事〉
しらす御飯 天然キクラゲかき玉汁 香物
〈水菓子〉
メロン
もう1組あった コース予約の方と
写真が 入り混じってますが
ざっと こんな感じでした★
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|