『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『Happy Birthday 45th』!

 

 〈前菜〉

赤紫蘇ジュース

玉蜀黍すり流し

蛸と胡瓜の梅肉和え

らっきょう赤ワイン漬け

まくわ瓜の白ワイン煮

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ大根

甘長とうがらし寿司

自家製鮎の一夜干し

 

 

 〈造り〉

スズキ マグロ 甘エビ

 

 

 〈焼物〉

鰯の鳴門焼き トマトあん

枝豆 白髪葱

 

 

 〈煮物〉

鱧 茄子 モロッコ隠元 パプリカ 楓麩

 

 

 〈揚物〉

鰻とろろ磯辺揚げ ヤングコーン ゴーヤ

南瓜 丸オクラ 人参 開花宣言

レモン 梅塩

 

 

 〈食事〉

しらす御飯 天然キクラゲかき玉汁 香物

 

 〈水菓子〉

メロン

 

 

もう1組あった コース予約の方と

 

写真が 入り混じってますが

 

ざっと こんな感じでした★

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« まとめて!・・・ 『夏の生酒』... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。