『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



昨夜の「呑んで食べてコース」からの

今宵の「とらちゃんパパママSP」を

まとめた感じで…続 恒例コース内容紹介!



生湯葉 出汁割り醤油 山葵 カラフル胡麻
真鱈の味噌漬け
助子の含ませ
ヤーコン赤ワイン煮
里芋の鶏そぼろ田楽
自家製からすみ大根





鮪中トロ 勘八 帆立昆布〆
甘海老 アオリ烏賊




鮪中トロ 勘八 帆立レモン〆





焼き白子 二十日大根甘酢漬け
子持ち柳葉魚 すだち





真鯛の潮仕立て
(大根色々 椎茸 蕪 柚子 人参)





桜海老と三つ葉のかき揚げ
菜ノ花 レモン 美味塩



桜海老と三つ葉のかき揚げ
菜ノ花 丸十 開花宣言
レモン 美味塩





牡蠣ご飯 赤出汁(蜆) 香物


昨日と今日…

ちょいとちょいと違いはあるけれど

ざっくりとこんな感じの内容でした★












テンノ様・・・

差し入れ ありがとうございます。

↑勇者が揃った時に皆で飲みます!

NO写真なもう1個の方は…

チャレンジャーが現れたら食します!

※もう1個の方はヤバかったけれど
様々な食材に興味ありあり店主は
良い経験ができたなと感謝感謝感謝です★





絶賛繁忙期中ですが

今週は9日(土)が満席となっています。

その他の日には席に余裕ありなので

皆様ヨロシクお願い致します\(//∇//)\★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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