『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ナゼだか最近 間違い電話が多い『のわる』・・・。

 

開業して5年9ヶ月も経つのに・・・今さら何で?

 

 

間違い電話してきた方々に

 

どーして間違えたかの理由(原因)を聞ける訳もなく・・・

 

なんだかモヤモヤした感じだけが 残っている店主です。

 

 

『和菜のわる』の電話番号は

 ↓↓↓

℡ 045-842-1753

 

 

ケータイに登録していない方は 今すぐに登録を!

 

ヨロシクお願いします(*^^)v

 

 

 

 

昨夜&今宵にあった コース内容紹介!

 

 〈先付〉

トリ貝と九条葱の浸し 糸賀喜

 

 

 〈前菜〉

ホタルイカ旨煮 鯛子の含ませ 生湯葉

小芋田楽 揚げ天豆 自家製からすみ大根

イクラ醤油漬け 筍きんぴら

 

 

 〈造り〉

中トロ 鰆 甘海老 生シラス アオリイカ 

 

 

 〈焼物・1〉

鰆の笹焼き 金柑蜜煮 はじかみ

 〈焼物・2〉

自家製八角の一夜干し 

 

 

 〈煮物〉

キンキ煮付け 大根 ブロッコリー

 

 

 〈揚物〉

堀川牛蒡の海老しんじょう射込み 

スナップエンドウ 人参 丸十 開花宣言 レモン

 

 

 〈止肴〉

のれそれ(穴子の幼魚) 土佐酢

 

 

 〈食事〉

桜海老の炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス マンゴーソース ミント

 

~今回は男性が多かったので

 そこんトコを意識した内容でした~

 

 

 

 

 

トシコ様...広島土産 ありがとうございます。

 

プリッツが大好き...お好み焼きも大好き...

 

そんな自称キュート美人店長ユリアは

 

大喜びでしたー\(^o^)/

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 自家製八角一... 結婚祝いSPコ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。