『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

11月24日・・・

 

 

今日は 『鰹節の日』です。

 

 

和食に 大切な 鰹節&昆布の 出汁。

 

 

毎日 引いている 出汁。

 

 

『のわる』特製 合わせ出汁は 特に自信アリ!!!

 

 

今宵は 鰹出汁を 使った 料理を 食べてください☆

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 新人・・・ ソイ・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。