毎月30日は『味噌の日』なので
日替わりメニューにて…
『土佐味噌キュウリ』
『チーズ味噌漬け』
『日南鶏のニンニク味噌焼き』を
グランドメニューにて…
『生麩の田楽(よもぎ・あわ)』
『有機野菜の味噌グラタン』を
味噌料理いっぱい用意してます★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/51/cf2c40d8380701caf5d1794e27f49cc7.jpg)
のわるテイクアウトは続きます!
メニューは固定されましたが
注文が途切れるまで続きます!
料理人になって胡麻豆富を
こんなにもずーっとずっと
仕込み続けているのは初めてです。
一流の胡麻豆富職人になれる!
そんなレベルに達してきました٩( ᐛ )و
皆様 今週もテイクアウト注文を
ヨロシクお願いします(^人^)★
6月30日は『ハーフタイムデー』。
1年も残す所あと半分になる日。
あっという間に半年経ってませんか!?
『のわる』に行こうかなって思いつつ
半年が過ぎ去ってませんか!?
即行動を!
急がないと残りの半年も
あっという間に過ぎてしまいますよー!
皆様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP
| Trackback ( 0 )
|