恒例 今宵のコース内容紹介!
今回のテーマは・・・
『いい夫婦の日SP』です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/bb/7dfde6714feba22f806f964526aecf79.jpg)
〈先付〉
アスパラ菜の真砂和え 銀杏人参
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
自家製からすみ寿司
甘海老酒盗漬け
零余子の落花生茶巾 紅葉人参
あん肝ポンズ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/c3/e5b3039e75b5d9b92ee0bd224389816a.jpg)
〈造り〉
中トロ 尾長鯛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/dc/a5306d4d387fb7fbd4d634cfdaab6ec9.jpg)
〈焼物〉
寒鰆の信州焼き 黒丸大根
二十日大根の浅漬け はじかみ
焼き白子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/38/3fd57c567e09ef8903832eb0d14e320e.jpg)
〈炊き合わせ〉
牡蠣 蕪 春菊 占地 紅葉麩
白味噌あん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/a3/24a2fffae2a744059e599fb0f746637d.jpg)
〈揚物〉
海老真文あられ揚げ 木の葉南瓜
紅葉人参 人参菜 蓮根煎餅 美味塩
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/91/941d66d0c4765a4dc215612f84d626e3.jpg)
〈食事〉
かやく飯 吸物 香物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/3d/2f3c781c2196c90e91e099f150b6e68d.jpg)
〈デザート〉
柿の白ワイン煮
黒胡麻アイス
キウイフルーツ
〜ってな感じでした★
今週は金曜日祝日があったり
土日が臨時休業なので
曜日の感覚がなくなってる店主。
明日は花の金曜日!
そして3連休初日!
でもって今週ラストの営業!
皆々様の御来店をスタッフ一同
心よりお待ちしています(*⁰▿⁰*)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|