『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回のテーマは・・・

『いい夫婦の日SP』です。






〈先付〉

アスパラ菜の真砂和え 銀杏人参

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ寿司

甘海老酒盗漬け

零余子の落花生茶巾 紅葉人参

あん肝ポンズ





〈造り〉

中トロ 尾長鯛





〈焼物〉

寒鰆の信州焼き 黒丸大根

二十日大根の浅漬け はじかみ

焼き白子





〈炊き合わせ〉

牡蠣 蕪 春菊 占地 紅葉麩

白味噌あん





〈揚物〉

海老真文あられ揚げ 木の葉南瓜

紅葉人参 人参菜 蓮根煎餅 美味塩





〈食事〉

かやく飯 吸物 香物





〈デザート〉

柿の白ワイン煮

黒胡麻アイス

キウイフルーツ


〜ってな感じでした★





今週は金曜日祝日があったり

土日が臨時休業なので

曜日の感覚がなくなってる店主。

明日は花の金曜日!

そして3連休初日!

でもって今週ラストの営業!

皆々様の御来店をスタッフ一同

心よりお待ちしています(*⁰▿⁰*)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 贅沢しません... 臨時休業のお... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。