『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回は『牡蠣が食べたい』

〜ってリクエストがあったので

牡蠣が何回か登場する内容です。




〈先付〉

牡蠣の菊花みぞれ酢

自家製からすみ大根

生湯葉 出汁割り醤油 山葵





〈造り〉

汐っ子 アオリ烏賊





〈焼物〉

サワラの柚香焼き アスパラ菜

はじかみ 南瓜の甘酢漬け





〈煮物〉

道明寺饅頭 里芋すり流し

椎茸 紅葉麩 三つ葉 胡椒





〈揚物〉

海老の豊年揚げ 人参色々

からし水菜かき揚げ 人参菜

蓮根煎餅 美味塩 レモン





〈止肴〉

牡蠣グラタン 赤蕪漬け





〈食事〉

零余子飯 牡蠣吸物 香物





〈デザート〉

キウイフルーツ 黒胡麻アイス ライチ


〜ってな感じでした!




おだんご眼鏡ママ様・・・

暮の元気なご挨拶〜♪( ´θ`)ノ

『どら焼き』ありがとうございます。

季節が変わり 使う食材が変わった頃

またお仲間さんと『のわる』を

満喫しに来てください!

&娘さんが落ち着いたら 2人仲良く

自称イケメン店主を堪能しに

駆けつけてください(笑)☆









会わないうちに 結婚されて…

パパになり…引っ越されて…。

そんなオシャレ泥棒N田さんが

何年ぶりかに来店٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

差し入れ ありがとうございます。

『チョコレートケーキ』は

女帝ミホのドストライク&大絶賛!

カッコいい『レザーシャツ』で

店主はテンションUP!!

久しぶりだなーって感じないよう

これからは気まぐれで一方的に

我々の写真や動画を送るので

楽しみにしていてください(笑)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 昨夜は差し入... 師走!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。