『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『ネギと砂肝の鷄脂焼き』とか

『ズッキーニと日南鷄の揚げだし』とか

『チーズ味噌漬け』なんかを

ブログ用の写真を撮ろうと

思っていたのに…忘れたΣ(゚д゚lll)



明日は今日とメニューに変更ナシ!

皆様 予習してから来てください!


〜ってコトで 〜って訳で

今宵のブログは手抜きで終了!


 また明日ヽ(´o`;★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« テイクアウト... 夏野菜の登場... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。