『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例テイクアウト弁当!

ちょい贅沢しちゃってください弁当!



『鮑の柔煮』
『桜海老と三つ葉のかき揚げ』
『蛍烏賊の天婦羅』
『磯辺玉子焼き』
『ミニトマト&セルリー』

&金目鯛ふりかけ飯

今が旬の海の幸たっぷりと

そして原価率無視な内容(笑)

いつもの弁当に鮑や桜海老って

豪華でテンション上がるなーって

喜んでもらえたら嬉しいですな★








G-S様・・・

旅行土産ありがとうございます。

七味は来週からバンバン使います!

次回は楽しかった彼氏との旅行話を

カウンターの仲間たちに

たっぷり聞かせてあげてください笑★





今週は『アボカド酒盗和え』ばかり。

想像以上に大好評だったので

来週も継続して日替わりメニューに登場!

皆様が食べ飽きるか?

それとも店主が作り飽きるか?

どっちが先に飽きるか勝負ψ(`∇´)ψ

どちらかに飽きが出てきたら即終了!

〜ってコトでヨロシクお願いします★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 今宵のまかな... 味噌を練る日... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。