『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




営業許可審査通過!

おかげさまで全ての項目クリア!

あとは改めて保健所で申請するだけ!

もうすぐ14歳になる『のわる』は

まだまだ通過点です!

最低でも店主が70歳までは

バリバリ営業していくので

皆様 ヨロシクお願いしまーす٩( ᐛ )و★






保健所の人が来て終わったら

急いで今宵の準備準備準備!

SPテイクアウトの予約があって

時間差あったコース予約あって

バタバタしながらの18時OPEN!


〜ってコトで恒例 今宵のコース内容紹介。



蓴菜 美味出汁
スイスチャード含ませ 鶏そぼろ味噌
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
イタリアンタンポポ磯辺巻き
自家製からすみ大根
金時草と笹身の胡麻酢和え




初鰹 北海甘海老 地蛸




鮎の塩焼き
はじかみ レモン 水菜たまり漬け




地鶏の揚げ煮 茄子 人参
ズッキーニ 菖蒲麩 芥子




姫鯛の唐揚げ
ヤングコーン インゲン 長芋
黒ポン酢 薬味




釜揚げシラス飯 吸物


デザートは黒胡麻アイス…でした!


2組とも「はじめまして」な感じ。

また季節が変わった頃にでも

『のわる』を堪能しに来てください。

ヨロシクお願い致します\(//∇//)\★




明日はテーブル席&座敷席は予約あり。

カウンターは少しの余裕あり。

〜ってな感じになっているので

皆様 ヨロシクお願いします(^_^)v★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr


https://blog.goo.ne.jp/jelly-velvet-snoozer_0226/e/6c7487397f2cec88b4f0ef9a8b8f4648



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 24日(金)... モロヘイヤは... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。