『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




2023年最初のコース!

恒例で一気に内容紹介!



菜花と数ノ子の浸し




親芋の田楽
生湯葉 出汁割り醤油 山葵 梅麩
鶏松風
ズワイ蟹の玉寄せ
ヤーコンきんぴら
自家製からすみ
鮑の雲丹焼き
法蓮草の胡麻酢和え 千代呂木




海老しんじょう蕪みぞれ仕立て
金美人参 結び三ッ葉 柚子




鮪赤身 真鯛 地蛸




寒鰤の照焼き 粉山椒
はじかみ 林檎の白ワイン煮




白子 紫大根 紅芯大根 黒丸大根
ビーツ 占地 青梗菜




太刀魚の柚香揚げ
牡蠣の磯辺揚げ
ふきのとう 青塩 ライム




筍飯 鴨葱椀 香物




イチゴ キウイフルーツ 生クリーム


〜ってな感じの内容でした★




今年も四季折々の食材を使い

皆様に喜ばれるコースにする為

我々のわる軍団は日々精進していきます!

※コースは前々日(2日前)までに
予約を宜しくお願い致します(>人<;)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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