正月休みからの3連休
…が終わり 通常の日常になります。
最初は無理をせず程々に!
慣らし運転は大事ですよ!
急発進は危険ですからね!
ヤリ過ぎは注意です(笑)!
嬉しい事 悲しい事 ムカつく事
困る事 ツラい事 爽快な事
悩む事 和む事 癒される事…etc.
色々といっぱいあるだろうけれど
全てまとめて楽しんでしまおう!
そんなポジティブ店主です(^O^)/
さーさーさー今年も始まるよ!
週に3回の恒例テイクアウト弁当。
地鶏の柚香焼き
出汁巻き玉子
自家製じゃこ飯
新年1発目は定番&定番。
&
黒丸大根の田楽
生姜の甘酢漬け
ヤーコン白ワイン煮
〜ってな感じの内容でした★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|