『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




正月休みからの3連休

…が終わり 通常の日常になります。

最初は無理をせず程々に!

慣らし運転は大事ですよ!

急発進は危険ですからね!

ヤリ過ぎは注意です(笑)!


嬉しい事 悲しい事 ムカつく事

困る事 ツラい事 爽快な事

悩む事 和む事 癒される事…etc.

色々といっぱいあるだろうけれど

全てまとめて楽しんでしまおう!

そんなポジティブ店主です(^O^)/







さーさーさー今年も始まるよ!

週に3回の恒例テイクアウト弁当。



地鶏の柚香焼き
出汁巻き玉子
自家製じゃこ飯

新年1発目は定番&定番。


黒丸大根の田楽
生姜の甘酢漬け
ヤーコン白ワイン煮

〜ってな感じの内容でした★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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http://wasai-nowaru.com/



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