『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例テイクアウト弁当!



『マグロ尾身フライ』がメイン。

裏側にソースをキチンと塗って

表側には粒マスタードたっぷり

&レモンを添えて完成!


スナップエンドウさらだ&ミニトマト
コンニャク土佐煮


ご飯は「鱒の炊き込み」。

〜ってな感じでした♪(´ε` )★







今宵もそうだったけれど

明日の先付はコレになります↓↓↓



『白海老の唐揚げ』

高級贅沢品でカリカリ美味美味!

お酒でも白米でも相性抜群です!

白海老の旨味を堪能してください★





出勤時…

あっ!◯◯さんだーって駆け寄ったら

知らない人でマジ焦ったーっ!

マスク無しの日常に早く戻ってほしい

そう改めて思った店主でした。

また明日…( ̄▽ ̄;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )