『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




「豆富がダメ」ってことなので

類似食材の生湯葉など使わない

今宵のコース内容を一気に紹介!




丘ワカメとズワイ蟹 出汁割り醤油 針生姜

空豆の素揚げ




自家製からすみ大根(炙)




鮪(中トロ&赤身) 生シラス
ダルマ烏賊 北海甘海老




鱒と旬菜のホイル焼き(胡麻油風味)
はじかみ 大根たまり漬け レモン




生蛍烏賊しゃぶしゃぶ




桜海老とセルリーかき揚げ
開花宣言 茶塩 ライム




鮑ステーキ ヤングコーン
スイスチャード アスパラ




筍飯 吸物 香物




キウイフルーツ
黒胡麻アイス
ピンクグレープフルーツ



〜ってな感じでした★






暑い暑い暑い…夏日が続きます!

そんな訳で今宵で春はほぼ終了!

明日から『のわる』は初夏っていくので

ヨロシクお願い致しまーす( ´ ▽ ` )ノ☀️






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )