『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



昨夜のSPコースの内容紹介。

「カニが食べたい!」
「マグロが食べたい!」

〜ってリクエストあり。




ギリギリまで生きていた毛蟹は

許されるならば飼いたい…って

真顔で女帝ミホが言ってました。

それぐらい可愛いかったらしい(о´∀`о)





ズワイガニと三つ葉の割ポン酢





マグロの赤身&中トロ
桜海老
アオリ烏賊+金箔





焼きタラバガニ





蒸し毛蟹


この他にも…

蛍烏賊の天婦羅
桜鱒の味醂醤油焼き
炊き合わせ
赤飯
黒胡麻アイス


〜ってな感じでした。




同級生Kパパ様・・・

差し入れ ありがとうございます。

パスタなかったので稲庭うどんで!

めっちゃ美味でした\(//∇//)\

ジャンルは違えど同じ料理人ってコトで

毎回 良き緊張感で挑めるので

また来年もヨロシクお願いします★





遠い遠い遠いドコかの争い事で

蟹が高値になり入手困難になってる…。

タラバガニ入荷を手伝ってくださった

常連’S「ぽ」様 ありがとうございました。

蟹…昨年末もヤバかったけれど

今年の年末はもっとヤバそう…。

あ"ーっホント困る…。゚(゚´Д`゚)゚。★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )