『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




先週は『生湯葉』の注文ゼロ…。

女性客が少なかったから…かな?

男性客には人気ないから…ね。

なので今週の前半は先付の一品に

生湯葉を入れていくので

美味しさの再確認してみてください★





日曜日の恒例テイクアウト弁当!



暑くなり始めのパワー付け

『豚バラと旬菜の生姜焼き』がメイン。

コールスロー
ミニトマト
塩茹でスナップエンドウ
レタスの土佐和え
出汁巻き玉子
&
舞茸ご飯

〜ってな感じでした!

明日のテイクアウト弁当は

『鮎の塩焼き』がメイン٩( ᐛ )و★





毎月31日は『菜の日』です!

野菜をいっぱい食べる日です!

『のわる』では契約農園から届いた

あやめ蕪・長葱・セルべチコ・新玉葱…
スナップエンドウ・セルリー・三つ葉…
イタリアンタンポポ・エンダイブ…etc.

健康野菜を大量に取り揃えて

皆様のご来店をお待ちしています★
・:*+.\(( °ω° ))/.:+




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )