『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




大型連休も終了!

皆様 連休を満喫できましたか?

今度 楽しかった土産話を

我々に聞かせてくださいねー٩( ᐛ )و★






久しぶり!久しぶり!久しぶり!



恒例テイクアウト弁当。

「鰆塩焼き(はじかみ&レモン添え)」をメインに

春キャベツの甘酢漬け
人参でたまり漬け
葱玉子焼き
塩茹で空豆

ゆかり+梅干しご飯。

〜ってな感じでした٩( ᐛ )و★








火曜日(10日)は予約満席です!

テーブル席は特別コース予約あり。
 
&現のわる’娘jullyがいつ以来ぶりってぐらい

超絶久しぶりに出勤するってコトで

カウンターには責任者たちが集います(笑)

jully仕事を覚えているかなぁ…

たぶんほとんど忘れてるだろうな…。

そんなこんなで火曜日は

色々とヨロシクお願い致します(>人<;)★










和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr


http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )