『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




田楽味噌などを練る仕込みは

味噌を焦がさぬよう火との戦い!

砂糖がいっぱい入っているし

味噌も焦げやすいので油断大敵!

なので鍋につきっきりになるので

休みの日にやるコトが多い。



『田楽味噌』を練りました。

『柚子胡椒味噌』も練りました。

ガツンと仕込んだ田楽味噌を

存分に楽しんでもらいたいから

明日はグランドメニューにある

『生麩の田楽(蓬・粟)』がオススメ★





〜お知らせです〜



6月9日(木)は臨時休業となります!

また当日が近づいてきたら

改めてお知らせするので

ヨロシクお願い致します(>人<;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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