恒例テイクアウト弁当!
メインは鱧の梅紫蘇揚げ。
(↑自画自賛の美味しさです)
副菜にはモロヘイヤ・ピーマン
トウモロコシを使いました!
次回は肉のターンです★
契約農園から『とうがらし』再び!
火を吹く辛さが再上陸o(`ω´ )o
もう柚子胡椒は仕込まないので
次は何にしようかな!?
酢漬けか醤油漬けか激辛味噌…
それともペーストにする?
それともそれとも単純に乾燥させる?
週末までに考えよう。
ちなみに『とうがらし』を触った手は
刺激をまとった毒手になってます。
不注意で顔を触ってしまった店主は
右眼横がピリピリして大変でした…´д` ;★
独り言です(´・_・`)
大好きだったバンドが解散する…。
何年か前までは タイミング合えば
ライブに行ってたのに…。
のわる’娘を引き連れて行ってたのに…。
ここ数年は行ってなくて…。
うーん何だか無性に残念…。
ラストライブは有客なので行きたいけど
10月の金曜日だなんて…。
休業が明けていたら絶対ムリだろ…。
LBO…最後まで全力で駆け抜けてほしい★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-nowaru.com/
https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/
| Trackback ( 0 )
|
|
|