『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例テイクアウト弁当!



メインは鱧の梅紫蘇揚げ。
(↑自画自賛の美味しさです)

副菜にはモロヘイヤ・ピーマン

トウモロコシを使いました!

次回は肉のターンです★






契約農園から『とうがらし』再び!

火を吹く辛さが再上陸o(`ω´ )o



もう柚子胡椒は仕込まないので

次は何にしようかな!?

酢漬けか醤油漬けか激辛味噌…

それともペーストにする?

それともそれとも単純に乾燥させる?

週末までに考えよう。

ちなみに『とうがらし』を触った手は

刺激をまとった毒手になってます。

不注意で顔を触ってしまった店主は

右眼横がピリピリして大変でした…´д` ;★







独り言です(´・_・`)

大好きだったバンドが解散する…。

何年か前までは タイミング合えば

ライブに行ってたのに…。

のわる’娘を引き連れて行ってたのに…。

ここ数年は行ってなくて…。

うーん何だか無性に残念…。

ラストライブは有客なので行きたいけど

10月の金曜日だなんて…。

休業が明けていたら絶対ムリだろ…。

LBO…最後まで全力で駆け抜けてほしい★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )