『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例テイクアウト弁当!



契約農園から『バジル』が

少しだけ届いていたので

冷凍して揉み解す 冷凍して揉み解す

これを繰り返し粉状にしたの使って

海老&烏賊を炒めたのがメイン!

しらす玉子・枝豆・ミニトマト・

ズッキーニ酢醤油漬け。

からすみ粉ごはんでちょい贅沢★









8月だってーの忘れさせてくれる

連日の涼しさいいね(๑˃̵ᴗ˂̵)!

だけど契約農園さんに聞くと

この涼しさ&日照時間の少なさは

野菜たちには良くないみたい。

…だよなぁ…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

夏の暑いのは大嫌いだけど

早く快晴な真夏日になるのを

願うコトにした店主でした(>人<;)

また明日★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )