『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




皆様は夏派ですか? 冬派ですか?

春秋はみんな好きだからナシで!

店主は断然に冬派。

冷え性でシモヤケ出来るけれど

やっぱ冬が良いでしょー٩( ᐛ )و

店主と同じ冬派は集合!

ドコが良いかを語り合いましょー!

店主と違い夏派も集合!

互いの意見を語り合いましょー★






OPEN直前に ふと思い付きで

『京豆富みぞれ煮』に牡蠣を入れよう!

〜ってコトで 今宵の日替わりメニューは

『京豆富と牡蠣のみぞれ煮』でした。

これがまた人気で!

寒さもあって大人気で!

人気あったので 調子に乗って

続いていきまーす٩( 'ω' )و

熱々料理が明日もオススメです★







契約農園から届いた『源助大根』。

じっくりコトコト炊きました。

たっぷり出汁を含ませました。

そこに山盛り『そぼろ味噌』をON!

『源助大根の風呂吹き』は

ほっこりする美味しさです(*´∀`*)

そんな訳で明日の夜は

『みぞれ煮』と共にオススメ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

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