『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



し! ら! こ!

白子! 白子! 白子!



『北海道産 白子(特上)』

本日 仕入れましたー\(^o^)/


唯一無二の美味しさ!

茹でたて熱々がたまらない!

とろ〜りとした感じが最高!

濃厚な旨味は悶絶もの!


ちょい高級品ですが 冬ならではの

格別な食材を お楽しみください★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )





神奈川県でも時短営業要請がでました。

そんな訳で来週から閉店時間が

1時間早くなり22時となります。
(↑ラストオーダー21時半)



本来ならば大忙しの師走。

なのに今年は…仕方ありません。

色々と書き綴りたいけれども我慢。

飲食店に関わる全ての皆さん

とにかく今は耐え凌ぎ乗り越えましょう!

そして打ち勝ちましょう!

\\\٩(๑`^´๑)۶////





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )