『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




昨夜 迷走した『搾菜』は…

香り付けに大蒜を少々

鶏挽きと一緒に炒めて

仕上げに鶏脂たっぷり!



『搾菜の鶏脂炒め』

ビールにピッタリ! 大人好みの味わい!

オススメになります✌︎('ω'✌︎ )★






契約農園から届いた『緑大根』。

またの名を『青長大根』。

普通の大根よりビタミン豊富だから

またまたの名を『ビタミン大根』。

この大根をおろしておろして…

京豆富の温奴にたっぷり投入!



『京豆富みぞれ煮』

肌寒い夜に最適な滋味な味。

出し割り醤油で食べる?

それとも黒ポンズ?

熱々をハフハフ言いながら

お好みで召し上がりください★



12月2日の『のわる』は

緑鮮やかな野菜がオススメ٩( ᐛ )و★











年末は27日まで営業!

年始は5日から営業!




『のわる特製おせち』

残りあと僅かなので

ご希望の方はお早めに★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )