『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

『鰹節』が値上がりすると

 

ニュースで言ってた・・・(-_-;)。

 

 

ここ数年 色々な原因が重なり

 

魚は ドンドン値上がりしてる。

 

ここ数年 『魚介類NG』って人が増え

 

魚離れが急速に進んでいる。

 

ここ数年 各国の色々な料理屋が増え

 

和食の人気が落ちてきている。

 

 

 

高値になるのは仕方ないとして

 

魚の美味しさを 和食の良さを

 

皆々様に伝え続けていきたいので

 

明日も『のわる』は 普段と同じに

 

たっぷり『鰹節』で 出汁(ダシ)をとります。

 

 

何が言いたいのか 何を伝えたいか

 

分からなくなってきたけれど

 

『のわる』の出汁(鰹節&昆布)は

 

美味しさ保証のオススメ...って話です★

 

 

 

さっさん様・・・

 

連日の差し入れ ありがとうございます。

 

超ドデカイ『すいか』は最高!

子供の頃に夢見た 贅沢な食べ方で

 

美味しくいただきました\(^o^)/★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )