『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・『夏緑』。

 

 〈前菜〉

枝豆すり流し 五色あられ

北海ツブ貝の旨煮

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

キビナゴ紫蘇味噌焼き

福耳とうがらし揚げ浸し 糸賀喜

自家製からすみ大根

 

 

 〈造り〉

マグロ スズキ

 

 

 〈焼物〉

鰯の辛子焼き はじかみ

焼き玉蜀黍

 

 

 〈冷鉢〉

蒸鶏 茄子 十二角オクラ ミニトマト

銀あん 柚子胡椒

 

 

 〈揚物〉

鰻トロロ磯辺揚げ ゴーヤ

パプリカ ピーマン 茗荷

美味塩 レモン

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 香物

鱧じゅんさい吸物

 

 〈水菓子〉

夕張メロン

 

~ってな感じでした★

 

 

 

 

3~4日前から・・・

 

明日は日曜日!そんな感覚に

 

陥っていた店主...(@_@;)

 

盆休みに惑わされて

 

体内週時計が狂った店主...(@_@;)

 

明日はホントの日曜日!

 

狂った感覚をキチンと調整して

 

明日の17時も 『のわる』は

 

バリバリ元気に営業します★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )