『鰹節』が値上がりすると
ニュースで言ってた・・・(-_-;)。
ここ数年 色々な原因が重なり
魚は ドンドン値上がりしてる。
ここ数年 『魚介類NG』って人が増え
魚離れが急速に進んでいる。
ここ数年 各国の色々な料理屋が増え
和食の人気が落ちてきている。
高値になるのは仕方ないとして
魚の美味しさを 和食の良さを
皆々様に伝え続けていきたいので
明日も『のわる』は 普段と同じに
たっぷり『鰹節』で 出汁(ダシ)をとります。
何が言いたいのか 何を伝えたいか
分からなくなってきたけれど
『のわる』の出汁(鰹節&昆布)は
美味しさ保証のオススメ...って話です★
さっさん様・・・
連日の差し入れ ありがとうございます。
超ドデカイ『すいか』は最高!
子供の頃に夢見た 贅沢な食べ方で
美味しくいただきました\(^o^)/★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|