『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵あった 少し特別な コースの内容紹介!

 

 〈先付〉

自家製からすみ 湯葉 塩煎り銀杏

 

 〈造り〉

マグロ 帆立 甘海老

 

 〈椀〉

土瓶蒸し(松茸・海老・銀杏)

 

 〈焼物〉

サワラ甘長とうがらし味噌焼き はじかみ 茹で落花生

 

 〈揚物〉

鮭白子の紫蘇揚げ 獅子唐辛子 茄子 茗荷子 レモン

 

 〈止肴〉

秋刀魚たたき 白髪葱 黄菊

 

 〈食事〉

じゃこと雑穀の炊き込み 小吸物 香物

 

 〈水菓子〉

柿 林檎 キウイフルーツ 檸檬蜜

 

 

          ~ってな感じの内容でした~

 

 

 

 

 

U様...ダメ息子に 差し入れケーキ ありがとうございます。

 

こんなにも 可愛いスイーツ...食べるのが 勿体ない!

 

だけど。。。美味しく 頂いちゃいました☆

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )