『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵 早い時間に テーブル席にしか

 

 

お客様が 入ってなかったので

 

 

何となく ただ何となく 作りはじめた まかない。

 

 

 

 

冷凍庫に 眠っていた 鶏肉と

 

 

冷蔵庫に 余っていた 野菜を 刻んで

 

 

フライパンで 炒め・・・何となく 出汁を 加え・・・

 

 

そこに 冷蔵庫奥に 潜んでいた ケチャップ投入!

 

 

おまけで ローリエ&塩・胡椒で 何となく味付け・・・・

 

 

のわる風 何となく簡単トマトソースの 出来あがり。

 

 

 

 

これを 使って ドリア&ピザトーストの 制作!

 

 

のわる'娘たちに 餌付け・・・

 

 

 

今宵はすっかり『イタリアン』な店になっていた『和菜のわる』でした☆

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )